つむぎみそ 粋
3年間ゆっくり熟成させ、若干の渋みとコクのある粒みそです。
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特選(赤)
赤味噌(糀味噌)をブレンドし、こしみそに仕上げました。
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上白みそ
こしみその白です。
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純米みそ
材料と割合にこだわり、国産つるのこ大豆と天日塩を使い、糀と大豆を1対1にて使い、熟成させた極上のみそです。
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金山時みそ
昔なつかしの、なめ味噌です。甘口なのでお子様にも、食べて頂けます。
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繁盛みそ
金山時みそをベースに唐辛子等を入れ、大人の味にしあげてみました。
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繁盛なす
繁盛みそにナス漬けをたくさん入れ、とくにお酒のつまみには最高です。
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三五八
一晩で美味しい糀漬けができます。(野菜の他、肉、魚にも合います)
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